eventalm eventlocation steak heisser stein

Eventalm Steak auf heissem stein

Die Eventalm bietet Ihnen ein Essvergnügen der besonderen Art, bei dem jeder Ihrer Gäste sein ganz eigener Chefkoch sein darf – Das Steak vom heissen Stein. Diese Form der Zubereitung ist ein Highlight auf jedem Event. Das Fleisch Ihrer Wahl wird Ihnen auf unserem Schweizer Steakhouse-Brett mit Basaltstein gereicht. Sie grillieren das Fleisch selbst am Tisch und entscheiden welchen Garpunkt Ihr Steak haben soll – Rare, medium oder well done.

Der heisse Stein ist bei Geniessern und Feinschmeckern gleichermassen beliebt, da durch diese Art der Zubereitung alle Geschmacksstoffe voll erhalten bleiben. Das sanfte Garen im eigenen Saft, ohne die Zugabe von pflanzlichem Fett und Öl schont das Fleisch im besonderen Masse.

Unser freundlicher Service serviert Ihnen dazu Saucen nach eigener Rezeptur, Pommes Frites, Reis und mariniertes Kräutergemüse. Durch die langsame Wärmeabgabe des heissen Basaltsteins, haben Sie Zeit sich das Geschmackserlebnis in aller Ruhe munden zu lassen. Geniessen Sie dabei die herzliche Schweizer Gastfreundschaft in unserer Eventalm.

Steak auf heissem Stein |    3-Gang Menu   CHF 89.--

 

Eventalm – Die Schweizer Eventlocation in CH - 8153 Rümlang bei Zürich, Meienbreitenstrasse 9, ist 365 Tage im Jahr verfügbar. Sie eignet sich Winter wie Sommer für Ihren Kundenanlass, Seminar, Tagung, Weihnachtsfeier, Geburtstag oder Hochzeit. 

Reservieren Sie schon jetzt den Wunschtermin für Ihren Event – telefonisch, per E-Mail oder einfach über unsere Kontaktseite.